양갈비 집에서 굽기

2017. 12. 26. 12:23자취생 요리

양갈비 흔치 않죠?
요새 양꼬치집들이 하나둘씩 늘어나고 있는데 너무 비쌉니다. 그래서 마트에서 사서 집에서 구워먹기로 했습니다.


양고기는 개고기처럼 냄새가 많이나서 꼭 술이나 미림같은걸로 잡아줘야 합니다.



미림이 잘 베이도록 칼집을 내어줍니다.


알코올을 뿌리고 재어두었다가



달궈진 후라이팬에 굽습니다. 색깔이 죽이네요 ㅋㅋ



짜잔 완성!


양주랑 같이 먹으면 최고^^


자취생들은 돈 이 없으니 집에서 꾸워 먹읍시!!!!